Mendiants
Voici les petites douceurs que j'ai fais pour la fête des mères, mais vu que je les ai oublié à midi ben on en a mangé le soir.
C'est petites douceurs sont géniales car on peut mettre ce que l'on veut dessus, on adapte en fonction des goûts de chacun.
j'ai pris 50g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait que fais fondre au bain-marie et que j'ai tempéré suivant ce tableau:
J'ai préparé:
- des framboises (décongelées pour moi)
- des pistaches
- des noix de cajou et amandes non salées
- des raisins, abricots, fraises, noix de coco et pruneaux secs
J'ai tout coupé en 2 ou plusieurs morceaux.
J'ai placé mes empreintes mini-tartelettes sur la grille perforée et j'ai mis 1càs de chocolat dans chaque empreinte, et j'ai garnit les mendiants l'un après l'autre pour pas que le chocolat durcisse, j'en ai saupoudré de noix de coco râpée.
J'ai placé le tout au frigo pendant 35min au réfrigérateur.