9 mai 2016
Macarons pistache
Miam un délice, moi qui adore la pistache, c'est macarons passent tout seul car ils sont pas trop sucrés.
Pour les coques, la recette est ici:
macarons - Aux petites douceurs de Claire
Après plusieurs essais non concluant et catastrophique, j'ai réussie à trouver la recette de macaron qui me va. C'est celle de la reine des macarons que vous trouverez sur son blog Mélie mélo en cuisine Je vous met le lien pour environs 35 coques.
http://clairebrindani.canalblog.com
Après plusieurs essais non concluant et catastrophique, j'ai réussie à trouver la recette de macaron qui me va. C'est celle de la reine des macarons que vous trouverez sur son blog Mélie mélo en cuisine Je vous met le lien pour environs 35 coques.
http://clairebrindani.canalblog.com
Pour la ganache: j'ai trouvé la recette sur le blog de méli mélo en cuisine, une vraie petite mine d'or.
- 100 grammes de chocolat blanc pâtissier
- 50 grammes de crème liquide entière
- 40 grammes de pâte de pistache
Faire bouillir la crème liquide .
En 3 fois verser la crème chaude sur le chocolat blanc coupé ou râpée en remuant vivement.
Une fois la ganache homogène et brillante , ajouter la pâte de pistache et mélanger.
Le mieux est de préparer la ganache la veille ou 2 heures avant minimum.
Garnir les macarons de ganache et assembler.
Le mieux est de préparer les macarons la veille , ils n'en seront que meilleur.
Publicité
Publicité
Commentaires