Mini crocs au Babybel
J'ai voulu tester la nouvelle recette qui fait le tour de la blogosphère en ce moment, et franchement elle est super en apéritif histoire de changer des éternelles cacahuètes.
- Préparation :10 min
- Cuisson :10 min
- Pour 12 crocs
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 6 mini Babybel
- 6 tranches de jambon cru
- Un peu de beurre fondu
- Poivre
Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°.
A l'aide d'un emporte-pièce de la taille d'un Babybel, réalisez des disques dans les tranches de pain de mie.
Coupez ensuite vos Babybel en deux dans le sens de l'épaisseur, et le jambon cru en petites lanières.
Sur les faces extérieurs des disques de pain de mie, étalez à l'aide d'un pinceau un peu de beurre fondu et ajoutez un peu de poivre.
Sur une des faces intérieures, placez quelques lanières de jambon, un demi Babybel, à nouveau du jambon et refermez.
Placez vos croques sur une plaque allant au four.
Enfournez les minis croque-monsieur pendant 5 à 10 minutes à 180°. Régalez-vous !