Sablés à la confiture
Voici le second essai fait avec les empreintes Mini saint honoré, miam vous pouvez les garnir suivant vos envies et ils sont bien meilleurs que ceux du commerce.
La liste des courses pour 15 sablés
préparation : 15 minutes
cuisson : 15 minutes
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Pour les sablés
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110 g de beurre mou
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40 g de sucre glace
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20 g de blanc d’œuf
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1 pincée de sel
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1 sachet de sucre vanillé
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120 g de farine
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1 cuillère à café rase de levure chimique (1 g)
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Pour la gelée de fruits
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60 g de purée de fruits rouges
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10 g de sucre
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½ cuillère à café rase d’agar-agar
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20 g de chocolat blanc
Préparation des sablés :
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Mélangez au fouet le beurre mou avec le sucre glace. Ajoutez le blanc d’œuf, le sel et le sucre vanillé.
Incorporez la farine mélangée à la levure chimique.
Dressez dans les empreinte à la poche à douilles munie de la douille unie n°9.
Faites cuire 15 minutes à 180°C (th. 6). Laissez refroidir, démoulez puis retournez-les.
Garnissee les en fonction de vos envies. Moi j'ai utilisé de la confiture d'abricot, de fraise et de la ganache chocolat noir.